26 November 2010

Bratlinge und Aubergine.


Kochen fängt an mir Spaß zu machen. Es duftet durch die ganze Wohnung und man freut sich etwas leckeres gezaubert zu haben. Heute habe ich mir Vollkorn-Bratlinge mit überbackenen Auberginen gemacht.

Zwei Tomaten und eine Schalotte klein schneiden. Olivenöl, Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben und vermengen.
Die Aubergine in Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen.
Auf jede Auberginenscheibe eine kleine Scheibe Mozzarella legen und das Tomatengemisch darauf verteilen.
Darüber noch Parmesan streuen und bei 180°C im Backofen ca. 20-30 min garen lassen.

Für die Bio-Vollkorn-Bratlinge die Fertigmischung nehmen und gemäß der Beschreibung zubereiten.
Wenn beides fertig ist, zusammen anrichten und genießen :-)

1 Kommentare:

AAAAlMa hat gesagt…

Guten Abend, mmmmhhh lecker und was gibts morgen, vermutlich rehbraten!?
Noch nen schönen verschneiten Freitagabend