.

.
-
▼
2010
(250)
-
▼
November
(22)
- Zitat.
- Erster Advent.
- Woche 47.
- Bratlinge und Aubergine.
- Donnerstagsgeplapper.
- Cooking Queen.
- Funkelnde Lichtlein.
- Woche 46.
- Freitagsblabla.
- Schmuckstücke.
- Süße Grüße.
- Woche 45.
- Geschwisterliebe.
- Kindheitserinnerungen.
- Dienstagsgeplapper.
- Knusper Knusper Knäuschen.
- Woche 44.
- Freitagsplausch.
- Grußwünsche.
- Geburtstagsmädle.
- Dienstagsgeplapper.
- Durchhalten.
-
▼
November
(22)
26 November 2010
Bratlinge und Aubergine.
18:05 |
Post bearbeiten
Kochen fängt an mir Spaß zu machen. Es duftet durch die ganze Wohnung und man freut sich etwas leckeres gezaubert zu haben. Heute habe ich mir Vollkorn-Bratlinge mit überbackenen Auberginen gemacht.

Zwei Tomaten und eine Schalotte klein schneiden. Olivenöl, Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben und vermengen.
Die Aubergine in Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen.
Auf jede Auberginenscheibe eine kleine Scheibe Mozzarella legen und das Tomatengemisch darauf verteilen.
Darüber noch Parmesan streuen und bei 180°C im Backofen ca. 20-30 min garen lassen.
Für die Bio-Vollkorn-Bratlinge die Fertigmischung nehmen und gemäß der Beschreibung zubereiten.
Wenn beides fertig ist, zusammen anrichten und genießen :-)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
1 Kommentare:
Guten Abend, mmmmhhh lecker und was gibts morgen, vermutlich rehbraten!?
Noch nen schönen verschneiten Freitagabend